Neulich hab ich in
    einer kleinen Bude in der Innenstadt Falafel-Kebab gegessen. Die waren irre gut, und das beste daran war der Pflaumen-#humus. Unglaublich, was die Süße
    der #Pflaumen mit den Geschmacksknospen
    macht 🤤🤤🤤
    Heute war ich in
    Experimentier-Laune und bin selbst überrascht, wie leeecker dieser #Humus geworden ist. Ihr
    braucht:
    
    -100 g
    getrocknete #Kichererbsen, über Nacht
    eingeweicht
    - 50 ml
    Kichererbsenwasser
    - 6
    Trockenpflaumen
    - 4 EL
    Olivenöl
    - Salz,
    Cayennepfeffer
    - 1 Messerspitze
    Kreuzkümmel
    - 1/2
    Knoblauchzehe
    
    Die Kichererbsen 30
    Minuten sprudelnd weich kochen, abkühlen lassen.
    
    Alle Zutaten in einen
    Mixer geben, kräftig durchmixen (oder mit dem Pürierstab pürieren), abschmecken, fertig. Ein Trauuuum 🥰
    
    Habt ihr
    Humus-Variationen, die ihr gern mit mir teilen möchtet?
    
    .............................................
    #humusselbstgemacht #humusrezept #humusmitpflaumen #rezeptderwoche #humusselbermachen

Kommentar schreiben