Zero Waste - Nachhaltigkeit · 13. August 2021
Lebensmittelmüll reduzieren
Was wir tatsächlich alles wegwerfen, wenn wir Lebensmittel in den Müll werfen - Und Tipps dazu wie wir den Lebensmittelmüll deutlich reduzieren können.
Rezepte · 21. Juli 2021
Cashew Quark
Mein Rezept für Cashew Quark mit Kekskrümeln und Erdbeersosse
Rezepte · 29. Juni 2021
Italienischer Nudelsalat mit Gnocchetti
Italienischer Nudelsalat mit Gnocchetti, getrockneten Tomaten und Rucola
Besondere Lebensmittel · 22. Juni 2021
Sirup aus Holunderblüten - Selbst gemacht
Mein Rezept für selbstgemachten Sirup aus Holunderblüten
Besondere Lebensmittel · 20. Juni 2021
3 schnelle Rezepte für Milch-Alternativen
3 schnelle Rezepte für Milch-Alternativen. Für Mandelmilch, Hafersahne und Kokosmilch
Natürliche Kosmetik · 11. Juni 2021
Selbstgemachte, kühlende und pflegende Fußcreme
Mein Rezept zum Selbermachen für eine kühlende und pflegende Fußcreme
Rezepte · 08. Juni 2021
Apfelkrapfen aus der Pfanne
Mein Rezept für leckere Apfelkrapfen aus der Pfanne. Entweder mit einer Füllung aus Äpfeln Zimt und Zucker, oder mit Mandelmus, Zucker und Zartbitterschokolade
Besondere Lebensmittel · 29. Mai 2021
Belugalinsen - Eine schmackhafte und gesunde Delikatesse
Belugalinsen sind eine echte Delikatesse und äusserst gesund! Wie sie zubereitet werden und für was sie alles verwendet werden können erfahrt ihr in diesem Beitrag. Und natürlich auch, warum sie so gesund sind! :-)
Rezepte · 27. Mai 2021
Bayerisches Risotto und Bayerisches Curry
Bayerisches Risotto und Bayerisches Curry: Mit frischen Zutaten bereits zusammengestellt und vorbereitet. Und damit innerhalb weniger Minuten gekocht.
Besondere Lebensmittel · 21. Mai 2021
Was Ihr schon immer über Kakao und Schokolade wissen wolltet...
In diesem Beitrag geht es um Kakao-Butter, Kakao-Pulver, Kakao-Nibs, Weisse Schokolade, Backfeste Schoko-Drops und um Kuvertüre. Die jeweiligen Besonderheiten und für was diese am besten zu verwenden sind.

Mehr anzeigen