In den letzten Wochen waren viele Backzutaten schwer zu ergatternde Produkte, daher kommt hier ein #Rezept für ein superleckeres #proteinbrot, das komplett #ohnemehlundhefe auskommt. Es besteht fast ausschließlich aus pflanzlichen Eiweißquellen, ist mega gesund und hält noch dazu laaaaaange satt.
Ihr braucht:
☞︎ 180 g Haferflocken
☞︎60 g Mandeln
☞︎60 g Nüsse (ich hab Haselnüsse genommen, Walnüsse funktionieren auch super)
☞︎120 g Sonnenblumenkerne
☞︎60 g Leinsamen
☞︎3 EL Chia-Samen
☞︎3 EL Hanfsamen
☞︎1 TL Salz
☞︎1 EL Ahornsirup
☞︎3 EL Olivenöl
☞︎350 g Wasser
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Die trockenen Lebensmittel alle zusammen in einen Mixer und relativ fein (je nach gewünschtem Biss) mixen. Dann die anderen Zutaten dazu geben und untermengen. 2 Stunden quellen lassen.
In eine gefettete und gemehlte Backform geben, bei 180 Grad 20 Minuten backen. Vorsichtig aus der Form nehmen und 40 Minuten auf dem Rost fertig backen. Der Teig geht nicht auf.
Das Brot schmeckt mir am besten mit Marmelaaaaade oder Honig 🍯.
😋😋😋
Ich bin gespannt, wie es Euch schmeckt und freue mich immer über Bilder. 🤗
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