 
        
    
    In Kuchen, Gebäck oder in Snacks, als Schnaps und Likör, oder einfach zum Knabbern... Ich LIEBE Haselnüsse. Auch wenn sie satte 63 % Fett enthalten
    (vorwiegend die „guten“ Fette, also einfach und mehrfach ungesättigte Fettsäuren), sollten sie nicht im Speiseplan fehlen, denn:
    
    ☀︎︎ sie sind reich an B-Vitaminen,
    Kalium, Kalzium, Magnesium, Zink und Kupfer.
    
    ☀︎︎Sie wirken sich positiv auf den
    Cholesterinspiegel aus und steigern die Gedächtnis-Leistung (#brainfood).
    
    Unsere #Bio-Haselnüsse kommen aus Kroatien, sind etwas größer als
    die (übrigens fast 80 % des Weltmarktes abdeckenden) türkischen und – wie ich finde – um ein Viiiiiiiiiielfaches leckerer. 
    Wie esst Ihr die #Nüsse am liebsten? 
 

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