Darf ich vorstellen? Das ist #Quinoa. Sicher kennt ihr alle das kleine Korn, aber wusstet ihr schon:
    
    👍🏼Es ist eine der besten pflanzlichen Eiweißquellen, die es
    gibt.
    
    👍🏼Zudem schlägt es mit 8 mg Eisen pro 100 g zu Buche, was das
    Korn vor allem für Vegetarier und Veganer zu einer tollen Alternative macht. 😮💪🏻
    
    👍🏼Es enthält kein Gluten, sodass es für Menschen mit
    Unverträglichkeiten sehr bekömmlich ist.
    
    👍🏼Zubereiten und verwenden kann man Quinoa
    wie #Reis oder #Couscous, also als Beilage, als Grundlage für Salate oder als Süßspeise wie
    Milchreis.
    Wer hier nicht das richtige findet, kann sein Müsli mit Quinoaflocken anreichern.
    
    ‼️Und jetzt kommt das Beste‼️:
    Früher musste man für das #Superfood aufgrund der langen Transportwege - wurde
    ursprünglich auch von den Inkas in Peru angebaut - eine schlechte Co2-Bilanz in Kauf nehmen. Heutzutage wird es 40 km von der "Resi" entfernt in der Nähe von München, in Haimhausen beim Obsthof Knab angebaut. 
    Wenn ihr das bayrische Quinoa ausprobieren wollt, füllt Euch gerne eine Portion bei uns ab.
    *
    
    👩🏼🍳👨🍳Was
    ist Euer Lieblingsrezept? Ich freue mich auf eure Antworten und Kommentare.😊
 
        
    
Kommentar schreiben