· 

Bowl mit Goldhirse, Rote Beete, Apfel und Walnüssen

Bowl mit regionalen und saisonalen Zutaten
Mein Rezept für eine herbstliche Bowl


Heute gibt es eine leckere Bowl, nur mit regionalen und saisonalen Zutaten. Weil so das Schlemmen nicht nur am meisten Spaß macht, sondern durch die frischen Zutaten auch am gesündesten ist 😋
Meine Bowl besteht aus:
100 g Goldhirse, mit 250 ml Wasser weich gegart
Einem Apfel, in Würfel geschnitten
Einer roten Beete, roh geraspelt
Einer Frühlingszwiebel, in feine Ringe geschnitten
Einer Hand voll Walnussbruch, in der Pfanne geröstet
Und, um komplett #regional zu bleiben, gibt es ein Dressing aus Rapsöl, Apfelessig, Steinsalz, Münchner Biohonig (natürlich alles in der Resi abgefüllt 😉) und Senf.

Eine Schüssel voll #localsuperfood 💪

Für mich macht eine Kombination aus möglichst vielen geschmacklichen Kontrasten auf einer soliden Protein-Grundlage (wie heute die #Goldhirse) die perfekte Bowl aus. Wie sieht sie bei Euch aus?

............................
#regionalgenießen #saisonal #unverpacktmuenchen #superfood #rezeptderwoche #buddhabowl #herbstbowl

Kommentar schreiben

Kommentare: 0